Плиты перекрытия пустотные

Плиты представляют собой железобетонные изделия для устройства цокольных, междуэтажных и чердачных перекрытий. Наибольшим спросом среди застройщиков сегодня пользуются многопустотные ЖБИ, так как они отличаются высокими технико-эксплуатационными характеристиками, имеют небольшой вес и минимизируют нагрузки на фундамент. Размеры плит перекрытия пустотных по ГОСТу могут быть разными – все зависит от их разновидности и особенностей изготовления

  +7(967) 091-18-86       


Оконные и дверные перемычки бетонные

Перемычка железобетонная - это прямоугольный армированный параллелепипед, который необходим для сооружения дверных и оконных проемов в доме. Перемычки подразделяются на две главные группы: перемычки брусковые маркируются ПБ, перемычки плитные обозначаются ПП. Железобетонные перемычки служат опорой стен и укрепляют оконные и дверные проемы. Усиленные железобетонные перемычки нашли применение в строительстве толстостенных зданий. Изготавливаются перемычки из тяжелого бетона с различными вариантами армирования: ненапряженной или продольной напряженной арматурой.

  +7(967) 091-18-86       


Плиты лестничных маршей и лестничные площадки

Лестничный марш – один из основных элементов многоэтажного здания. Он состоит из ступеней лестничного марша, соединенных боковыми или нижними направляющими. Лестничные площадки осуществляют связь между лестничными маршами, обеспечивая быстрое и легкое сообщение между этажами здания. Установленные в начале и конце марша, они обеспечивают беспрепятственный вход и выход пешеходов, а также облегчают транспортировку грузов.

  +7(967) 091-18-86       


Панели ограждения железобетонные или бетонные заборы

Бетонные заборы секционные используются для возведения ограждений по периметру территории различного назначения. Цена на забор из бетонных секций значительно ниже, чем на сопоставимые по характеристикам аналоги из кирпича или камня, а скорость возведения высока. Железобетонные панели для забора представлены секциями различных размеров. Изделия выполняются в виде глухих панелей и элементов с декоративной решеткой, которые устанавливаются на местности с помощью заглубленных столбов или фундаментных блоков стаканного типа.

  +7(967) 091-18-86       


Плиты дорожные и аэродромные плиты

Плиты дорожные железобетонные предназначены для устройства временного или постоянного дорожного покрытия. Представляют из себя прямоугольные плоские армированные плиты из железобетона толщиной 14-18 см.В основном они отличаются размерами и допустимой нагрузкой. Нагрузка, в свою очередь, зависит от марки бетона, использованного при изготовлении железобетонной плиты. Чем выше марка бетона тем большую нагрузку способно выдержать будущее дорожное полотно. Например, если речь идёт про дорожные плиты ПДП 30-18-30 (3х1,75 м.) и их аналоги, то существуют два варианта: 10 нагрузка и 30. Индекс н10 или н30. Цифры стоящие после индекса "н" обозначают допустимую нагрузку в тоннах.

  +7(967) 091-18-86       


Кольца колодцев и крышки колодцев

Колодезные кольца – железобетонные изделия цилиндрической формы для строительства колодцев. Монтаж данных сооружений требует применения дополнительных элементов – крышек, днищ и колец нестандартных размеров. Все они производятся из тяжелых марок бетона (не ниже М200) с дополнительным армированием арматурой класса А I-III.

  +7(967) 091-18-86       


Блоки ленточных фундаментов

Плиты ФЛ – это железобетонные изделия, относящееся к категории фундаментных блоков. Используются при строительстве ленточных фундаментов зданий жилого, промышленного и хозяйственного назначения. Для того чтобы снизить нагрузку на почву, передаваемую от стен строения посредством фундамента, были разработаны и с успехом применяются фундаментные блоки ФЛ, или их еще называют подушки. Они имеют характерное расширение основания, благодаря чему увеличивается несущая способность фундамента, смонтированного с применением этих бетонных изделий.

  +7(967) 091-18-86       


Сваи бетонные

На сегодняшний день погружение железобетонных свай забивным методом является наиболее распространенным способом погружения свай при устройстве свайных оснований. Тем более что цена фундамента на сваях не так уж высока. Данный способ забивки позволяет осуществлять погружение свай во многих грунтах, кроме песчаного и гравий-содержащего. Вы можете уточнить перечень оборудования, используемого для забивки шпунта

  +7(967) 091-18-86       


Фундаментные блоки

Фундаментные блоки являются основными железобетонными изделиями, используемыми для возведения фундаментов промышленных, хозяйственных или жилых объектов. Их применение позволяет создавать надежные и прочные фундаменты, отлично справляющиеся с перепадами температур, воздействием влаги и сейсмической активностью. А это, в свою очередь, является залогом того, что сооружение, в строительстве которого используются фундаментные бетонные блоки, простоит долго.

  +7(967) 091-18-86       


Плиты перекрытия ПБО

Плиты перекрытия облегченные многопустотные(ПНО, ПБО, 3.1.ПБ) отличаются меньшей высотой и весом, сравнительно со стандартными, но при этом могут больше прогибаться под нагрузкой. Такой тип плит является наиболее популярным в строительной отрасли. Связано это с тем, что параметры эксплуатации таких плит сравнительно выше всех остальных видов. Такие показатели достигаются благодаря существованию в плите большого количества полостей и значительно меньшей толщине. Кроме этого облегченные плиты требуют меньших затрат на производство, меньше сырья. Поэтому их себестоимость по сравнению со стандартными получается ниже. А значит и среди товаров представленных на рынке строительной продукции облегченные плиты будут иметь приоритет.

  +7(967) 091-18-86       


1 2 3 4 5 Ctrl →